湖北省中青年文艺评论家高级研修班在我校举行

2019年05月22日 15:03  点击:[]

5月5日至8日,第六届湖北省中青年文艺评论家高级研修班在校举行。本届研修班由湖北省文联和湖北大学主办,湖北省文艺评论家协会、湖北省文联文学艺术院、湖北大学文学院共同承办,八十多位来自全省各地、各大高校的中青年文艺评论家参加研修。

邀请全国知名文艺评论家、专家学者授课,包括文艺评论家、《南方文坛》主编张燕玲女士,文艺评论家、武汉大学樊星教授,中国文联电影艺术中心主任饶曙光研究员,武汉音乐学院中国音乐考古研究中心主任李幼平教授,教育部“长江学者”特聘教授、复旦大学中文系汪涌豪教授,文艺理论家、广州大学陶东风教授等。

湖北大学学术交流中心负责本次接待工作,以精细化的服务,一流的水平,展现中心风采。为保障各项任务的顺利进行,中心领导高度重视,提前部署、落实;中心员工加班、加点热情接待,全过程、全方位的跟踪服务,学员们的日常起居及饮食,赢得了高级研修班全体学员的一致好评。