首页 | 关于我们 | 客房服务 | 会场服务 | 餐饮服务 | 客户留言 | 中心资讯 | 在线预订 

杜贤清荣获“全国教育接待服务工作先进工作者”

2019年05月22日 14:52  点击:[]

2019年4月28日,在成都电子科技大学召开中国教育后勤协会接待服务分会理事会一届五次会议,会上表彰2018年度在教育接待服务工作中作出积极贡献的先进单位和先进个人。湖北大学学术交流中心杜贤清在表彰大会中荣获“全国教育接待服务工作先进工作者”。 

杜贤清现任湖北大学学术交流中心常务副总经理、湖北省特一级厨师、国家级高级技师,国家高级考评员。自参加工作以来,始终秉承“宾客至上,服务第一”的宗旨,不断优化服务质量,提高接待水平。以高水平的业务素质,给学校“双一流”建设提供夯实的保障,用专业的管理,为接待工作做出积极贡献。

上一条:湖北省中青年文艺评论家高级研修班在我校举行 下一条:湖北湖大资产经营有限公司成功入围湖北省政府采购平台

关闭

当前位置: 首页>>中心资讯>>正文
读取内容中,请等待...
  首页     网站管理     订单管理     人才招聘    酒店位置