首页 | 关于我们 | 客房服务 | 会场服务 | 餐饮服务 | 客户留言 | 中心资讯 | 在线预订 

尚钢书记看望学术交流中心获奖员工

2018年10月26日 14:34  点击:[]

10月25日,在获悉学术交流中心员工徐秀华在“全国教育宾馆客房服务技能大赛”中获得 “特金奖”后,校党委书记尚钢前往学术交流中心走访祝贺。尚钢书记诚挚祝贺徐秀华获奖,夸赞她是服务楷模,并详细询问其工作情况,希望她在提高自身业务能力的基础上,担当作为,言传身教,帮扶新人。

 

同时尚钢书记对学术交流中心获得“最佳组织奖”表示祝贺,希望学术交流中心在服务学校中心工作的同时,加强与兄弟高校的学习与交流,努力提升服务质量,实现经济效益和社会效益双丰收。

   学术交流中心领导班子及获奖员工感谢尚钢书记的鼓励与关怀,表示将牢固树立服务意识,勤勉工作,履职尽责,不断提升业务水平,切实为学校发展做贡献。 

上一条:岗位比武促技能 团结协作展风采 下一条:湖北大学学术交流中心在全国教育宾馆客房服务技能大赛中获得最高奖项

关闭

当前位置: 首页>>中心资讯>>正文
读取内容中,请等待...
  首页     网站管理     订单管理     人才招聘    酒店位置