首页 | 关于我们 | 客房服务 | 会场服务 | 餐饮服务 | 客户留言 | 中心资讯 | 在线预订 

湖北大学学术交流中心在全国教育宾馆客房服务技能大赛中获得最高奖项

2018年10月25日 15:02  点击:[]

10月16日至10月20日,由中国教育后勤协会主办2018年全国教育宾馆客房服务技能大赛在兰州西北师范大学举行。湖北大学学术交流中心组织代表参加比赛,荣获大赛最高奖项“特金奖”,同时学术交流中心还获得“最佳组织奖”。

本次大赛共有清华大学、中国人民大学、武汉大学、华中科技大学、山东大学等43所高校派出57名选手参加。比赛包括仪容仪表、口答试题、标准中式铺床等项目。经过激烈的比赛角逐,学术交流中心客房部的徐秀华荣获最高奖项“特金奖”。

 

通过比赛,展示了学术交流中心客房服务的整体实力,学习了兄弟高校各具特色的客房专业服务技能,调动了学术交流中心员工对专业技能学习的积极性和创造性,有效推进学术交流中心服务水平的整体提升。

 

上一条:尚钢书记看望学术交流中心获奖员工 下一条:热情接待多批校友共庆湖大建校87周年

关闭

当前位置: 首页>>中心资讯>>正文
读取内容中,请等待...
  首页     网站管理     订单管理     人才招聘    酒店位置