通山县全域旅游人才培训班在校开班

2017年11月27日 16:19  点击:[]

11月6日,通山县全域旅游人才培训班开班仪式在湖北大学举行。此次培训班有学员54人,历时一周;湖北大学学术交流中心负责本次培训的住宿及餐饮工作。

为了将最好的服务品质呈现在学员面前,学术交流中心提前一周召开工作布置会议,筹备会议需求,分工协调配合,做好各项接待服务准备工作。

会后学员表示,学术交流中心无论是菜肴还是客房服务,每一处的细节都透着浓浓的湖大情怀。更有学员表示,酒店地理位置和视野景色都很好,下次有机会来武汉,将会继续体验。

上一条:学术交流中心开展“119”消防演练 下一条:化学系77级校友返校庆贺相识四十周年