化学系77级校友返校庆贺相识四十周年

2017年11月27日 16:14  点击:[]

10月14日,化学系77级近60名校友返校相聚湖北大学学术交流中心,共同庆祝相识四十周年,纪念恢复高考四十周年。
   在学术交流中心会议室,各位老同学多年之后相见都感触颇深,促膝长谈,观看了当年在校时的老照片,追忆当年奋斗过的青春岁月。学术交流中心舒适的住房环境、会议室绝佳的音响效果以及周密细致的服务让校友们赞不绝口,纷纷表示,四十年再聚首,仿佛又回到了那弥足珍贵的的大学时代。校友们衷心祝愿学术交流中心发展蒸蒸日上,越办越好;同时,期待再次相遇,再叙同窗之谊,再话湖大情。

上一条:通山县全域旅游人才培训班在校开班 下一条:学术交流中心开展应急救护培训