首页 | 关于我们 | 客房服务 | 会场服务 | 餐饮服务 | 客户留言 | 中心资讯 | 在线预订 

学术交流中心进行冬季生产安全培训和消防应急演练

2017年01月01日 阮莹 点击:[]

为做好今冬明春安全管理工作,切实把“安全第一、预防为主”的理念落到实处,12月20日下午,学术交流中心进行了冬季生产安全培训和消防应急演练。受中心邀请,武汉全民防火培训中心专业人员现场给中心全体员工进行了消防安全知识培训,对火灾的类型和成因进行了介绍和分析,重点讲授了火灾的预防、紧急逃生方法、火场自救逃生、应急疏散等消防知识,并现场演示讲解了灭火器、灭火毯、逃生面具的使用方法和技能。随后,现场组织消防演练,中心员工实际操作亲身参与器材操作和演习。

进入冬季以来,中心根据学校相关文件精神,深入落实今冬明春安全生产工作,对供电系统、消防系统、安全防护及防盗抢系统、特种设备、燃气和压力容器等进行有计划、有组织的全面检查,对事故苗头、缺陷、隐患做到早识别、早发现、早报告、早整改、早防控,发现一处,整改一处,切实增强中心安全生产防控能力。

学校保卫处有关同志现场督导。

下一条:湖北大学交流中心招聘信息

关闭

当前位置: 首页>>中心资讯>>正文
读取内容中,请等待...
  首页     网站管理     订单管理     人才招聘    酒店位置