首页 | 关于我们 | 客房服务 | 会场服务 | 餐饮服务 | 客户留言 | 中心资讯 | 在线预订 

热烈庆祝湖北省地税系统工会干部培训班于6月14日在湖北大学学术交流中心5楼会议室隆重开班!!!

2016年12月13日 阮莹 点击:[]

落实习近平总书记系列重要讲话精神的需要,是弘扬社会主义核心价值观主旋律的需要,是传承中华民族优秀传统文化的需要,是进一步加强地税精神文明建设的需要。他

指出,传承经典家规家训、培育良好家风不是小事,是关系党风、政风和民风的大事,是以小切口将宏大凝练的社会主义核心价值观阐释得更加具象、丰满、生动的有效途径,是不断挖掘、弘扬中华民族优秀传统文化有效方法,是将精神文明落细、落小、落实的重要抓手,也是将精神文明内化于心、外化于行具体表现。他要求,省地税局机关每一名党员干部,要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,以本次培训为契机,整理或提出自己家庭的家规家训,推动家规家训建设活动在全省地税系统的开展,让千千万万个地税家庭,真正成为地税干部个人进步、湖北地税事业发展、国家税收兴旺的重要基点。

晚上,学员们跟随着湖北大学体育学院的陈伟老师来到了3号体育馆进行太极拳培训。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

上一条:2016中国·武汉“跨学科融合背...

关闭

当前位置: 首页>>中心资讯>>正文
读取内容中,请等待...
  首页     网站管理     订单管理     人才招聘    酒店位置